Zitrone- Joghurt- Dip
Autor: Bejana
Nährwerte
- Portionen: 5
- Portionsgröße: 2 Portionen
- kcal: 53
- Fett: 3 g
- gesättigte Fettsäuren: 1 g
- Ungesättigte Fettsäuren: 0 g
- Transfette: 0 g
- Kohlehydrate: 3 g
- Zucker: 0 g
- Natrium: 194 mg
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiss: 3 g
- Cholesterin: 0 mg
Vorbereitung:
Zubereitung:
Gesamt:

Zutaten
Für 2 Portionen:
- 1Becher Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- 1EL Zitronensaft
- ½ TL Kreuzkümmel
Zubereitung
- Einfach alle Zutaten gut verrühren- fertig.
Erfrischend zu Gemüsesticks oder auch als Dip zum Hühnchengyros.