Walnuss-Ciabattino mit Rinderschinken bringt Euch Powerproteine- d.h. dieses Gericht kombiniert geschickt
tierische und pflanzliche Proteine und hat somit eine hohe biologische Wertigkeit.
Ballaststoffe und gute Kohlenhydrate aus dem Ciabattino dazu Vitamine durch die Gurken.
Ein #gesund.Genuss für die Mittagspause!
Walnuss-Ciabattino mit Rinderschinken, Gurke und gerösteten Zwiebeln
Autor: Bejana
Nährwerte
- Portionen: 5
- Portionsgröße: 2 Portionen
- kcal: 308
- Fett: 11 g
- gesättigte Fettsäuren: 2 g
- Ungesättigte Fettsäuren: 6 g
- Transfette: 0 g
- Kohlehydrate: 27 g
- Zucker: 2 g
- Natrium: 640 mg
- Ballaststoffe: 5 g
- Eiweiss: 24 g
- Cholesterin: 0 mg
Vorbereitung:
Zubereitung:
Gesamt:

Zutaten
Für 2 Protionen:
- 2 Walnuss-Ciabattino
- 2 TL Frischkäse, fettreduziert
- 4 Scheiben Rinderschinken
- 6 Gurkenscheiben
- 2 TL körniger Dijon-Senf
- 2 TL Röstzwiebeln
Zubereitung
- Walnuss-Ciabattino der Länge nach aufschneiden.
- Die obere Hälfte jeweils mit einem TL Dijon-Senf und die untere Hälfte mit einem TL Frischkäse bestreichen.
- Die untere Hälfte mit jeweils 2 Scheiben Rinderschinken belegen. Darauf pro Ciabattino 3 Gurkenscheiben und 1 TL Röstzwiebeln verteilen.
- Die obere Hälfte darauf setzen, fertig!
Das Rezept für die Walnuss-Ciabattino gibt es hier!