Ein kleiner Trick verwandelt das Vollkorn-French-Toast von einer süßen Sünde in einen
#gesund.Genuss:
Genieße lediglich 2 Scheiben Brot und füge stattdessen eine große Portion
frisches, geschnittenes Obst dazu.
Obst macht satt, liefert Vitamine und Ballaststoffe und ist zudem lecker.
Vollkorn-Frenchtoast mit frischen Früchten
Autor: Bejana
Nährwerte
- Portionen: 15
- kcal: 247
- Fett: 9 g
- Kohlehydrate: 31 g
- Zucker: 10 g
- Natrium: 454 mg
- Ballaststoffe: 8 g
- Eiweiss: 12 g
Vorbereitung:
Zubereitung:
Gesamt:

Zutaten
Für 2 Portionen:
- 2 Eier
- 3 EL Milch
- 1 Prise Salz
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 1 TL Honig
- 1 TL Zimt
- Rapsöl zum Braten
- Trauben
- Apfel
- Ananas
- Banane
Zubereitung
- Eier, Milch, Salz, Honig, Vanillezucker und Zimt in einem tiefen Teller verquirlen.
- Die Brot- Scheiben in der Eimasse tränken und anschließend in einer kleinen Pfanne mit Rapsöl ausbraten.
- Das Obst kleinschneiden und als Obstsalat dazu genießen.
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