Dieses Tomaten-Joghurt-Dressing ist eines meiner Liebsten. Besonders im Sommer.
Es passt prima zu frischem Kopfsalat und schmeckt herrlich leicht.
Ist es auch, denn dank fettreduziertem Joghurt und weniger Öl wird dieses Dressing
zu einem besonderen #gesund.Genuss!
Tomaten-Joghurt-Dressing
Autor: Bejana
Nährwerte
- Portionen: 3
- kcal: 107
- Fett: 7,2 g
- Kohlehydrate: 49,1 g
- Zucker: 34,3 g
- Ballaststoffe: 0,4 g
- Eiweiss: 1,6 g
Vorbereitung:
Zubereitung:
Gesamt:

Zutaten
- 2 EL Joghurt
- 2 EL Essig
- 2 TL Olivenöl
- 1 EL Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Senf
- 2 TL Tomatenmark
Zubereitung
- Alles in eine Schüssel geben, verrühren und über den Salat geben. Fertig!
Passt herrlich zu einem bunten Salatteller!