Schnittlauch- Eier Salat ist ein absolutes Sommergedicht, denn es ist erfrischend
und sehr leicht zuzubereiten.
Mit den Lachs-Frischkäse-Röllchen kommt eine extra Portion gesunder Fette- den Omega3-Fettsäuren dazu.
Genießt es!
Schnittlauch- Eier Salat mit Lachs-Frischkäse Röllchen
Autor: Bejana
Nährwerte
- Portionen: 20
- Portionsgröße: 2 Portionen
- kcal: 360
- Fett: 36 g
- gesättigte Fettsäuren: 7 g
- Ungesättigte Fettsäuren: 10 g
- Transfette: 0 g
- Kohlehydrate: 7 g
- Zucker: 2 g
- Natrium: 215 mg
- Ballaststoffe: 2 g
- Eiweiss: 26 g
- Cholesterin: 0 mg
Vorbereitung:
Zubereitung:
Gesamt:

Zutaten
Für 2 Portion:
- 75 g Schnittlauch
- 1 Ei
- 1 Zwiebel
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL Tafelessig
- 2 EL saure Sahne
- 1 EL Wasser
- 100 g Räucherlachs
- 2 EL Frischkäse
- 2‐3 Stangen Dill
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Zunächst die beiden Eier hart kochen und den Schnittlauch waschen.
- Den Schnittlauch anschließend in ca. 1 cm lange Stücke schneiden.
- Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
- Wenn die Eier erkaltet sind, ebenfalls in Würfel schneiden und Schnittlauch, Eiwürfel und Zwiebeln in eine Schüssel geben.
- Nun Öl, Essig, saure Sahne und Wasser zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und alles gut durchrühren.
- Für die Frischkäse-‐Lachs Röllchen den Räucherlachs flächendeckend auf einer Sushimatte auslegen.
- Den Dill hacken und unter den Frischkäse rühren. Den Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 0,5 cm dick auf den Räucherlachs streichen.
- Den Räucherlachs mit Hilfe der Sushimatte einrollen und die so entstehende Rolle in 3 cm breite Stücke schneiden.
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