Diese Pizza mit Cherrytomaten, Knoblauch, Ruccola und Bressaola wird aus dem
gesunden Pizza-Grundteig hergestellt.
Mit guten Zutaten belegt wird wie Tomaten, fettarmem Rinderschinken und Ruccolasalat
wird sie zu einem echten #gesund.Genuss.
Bei so viel Genuss kann man mit dem Käse sparsam umgehen- der macht die Pizza sonst zu
einer echten Kalorienbombe.
Pizza mit Cherrytomaten, Knoblauch, Ruccola und Bressaola
Autor: Bejana
Nährwerte
- Portionen: 25
- Portionsgröße: 1 Portion
- kcal: 745
- Fett: 28 g
- gesättigte Fettsäuren: 3 g
- Ungesättigte Fettsäuren: 16g
- Transfette: 0 g
- Kohlehydrate: 70 g
- Zucker: 8 g
- Natrium: 1200mg
- Ballaststoffe: 5 g
- Eiweiss: 50 g
- Cholesterin: 1 mg
Vorbereitung:
Zubereitung:
Gesamt:

Zutaten
Für 1 Portion:
- ¼ Pizzagrundteig ( das Rezept gibt es hier)
- 4 EL passierte Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- 2-3 Scheiben Bressaola
- 1 Handvoll Ruccola
- 5 Cherrytomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL geriebenen Käse, fettreduziert
Zubereitung
- Pizzateig dünn und rund ausrollen.
- Mit den passierten Tomaten bestreichen. Salzen und Pfeffern.
- Cherrytomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden.
- Bressalo in Streifen schneiden.
- Knoblauch- und Tomatenscheiben und die Bressaolastreifen auf der Pizza verteilen.
- Käse darüber streuen.
- Bei 200 Grad im Backofen 15 Minuten backen.
- Währenddessen den Ruccola waschen und dann auf der fertigen Pizza verteilen.