Auch als Sandwichbelag macht sich Frischkäse gut. Dieser hier passt besonders gut zu Lachssandwich.
Meerrettich- Dill Frischkäse
Autor: Bejana
Nährwerte
- Portionen: 10
- kcal: 56
- Fett: 4 g
- gesättigte Fettsäuren: 3 g
- Ungesättigte Fettsäuren: 0 g
- Transfette: 0 g
- Kohlehydrate: 2 g
- Zucker: 0 g
- Natrium: 100 mg
- Ballaststoffe: 0 g
- Eiweiss: 3 g
- Cholesterin: 0 mg
Rezeptart: Breakfast
Küche: Healthy
Vorbereitung:
Zubereitung:
Gesamt:

Zutaten
Für 4 Portionen:
- 100 g Frischkäse
- 1 EL Milch
- 1 EL Meerrettich, gerieben
- 1 Prise Salz
- 1 EL gehackten Dill
Zubereitung
- Den Frischkäse zusammen mit der Milch glatt rühren.
- Den Meerrettich, das Salz und den Dill dazu geben und miteinander vermengen.