Lachs-Bagel

Lachs-Bagel mit Dill-Senf-Frischkäse

Lachs und Frischkäse für ausreichend Protein, gesunde Fette und absolut lecker.

 

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Lachs-Bagel mit Dill-Senf-Frischkäse
 
Autor: 
Nährwerte
  • Portionen: 5
  • Portionsgröße: 1 Portion
  • kcal: 302
  • Fett: 10 g
  • gesättigte Fettsäuren: 4 g
  • Ungesättigte Fettsäuren: 0 g
  • Transfette: 0 g
  • Kohlehydrate: 36 g
  • Zucker: 10 g
  • Natrium: 1603 mg
  • Ballaststoffe: 4 g
  • Eiweiss: 18 g
  • Cholesterin: 0 mg
Vorbereitung: 
Zubereitung: 
Gesamt: 
Zutaten
Für 1 Protion
  • 1 Bagel
  • 1 TL Dill-Senf-Frischkäse
  • 1 Blatt Salat
  • 2 Scheiben Räucherlachs
Zubereitung
  1. Schneiden Sie den Bagel auf und bestreichen Sie beide Hälften mit Frischkäse.
  2. Dann legen Sie auf den Bagelboden zunäächst das Salatblatt, dann den Räucherlachs und dann den Deckel des Bagels.

Das Rezept für den Dill-Senf-Frischkäse findest Du hier!

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