Grüner Smoothie - Mango-Avocado

Grüner Smoothie – Mango-Avocado

Grüne Smoothies sind in aller Munde, warum eigentlich?

Nun Grüne Smoothies sind Getränke aus Früchten, grünem Gemüse und gesundem Wasser.

Das Grün kommt vom Chlorophyl des Gemüses, die Süße von Früchten.

Wichtig ist: Sie enthalten viel Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente sowie sekundäre Pflanzenstoffe.

Zudem weniger Zucker, denn wir gehen sparsam mit den zuckerreichen Früchten um, verzichten aber nicht auf Geschmack.

Grüne Smoothies sind ein guter Start in den Morgen, insbesondere für diejenigen, die nicht so gerne frühstücken.

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Green Smoothie - Mango-Avocado
 
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Nährwerte
  • Portionen: 10
  • Portionsgröße: 2 Gläser
  • kcal: 63
  • Fett: 2 g
  • gesättigte Fettsäuren: 0 g
  • Ungesättigte Fettsäuren: 0 g
  • Transfette: 0 g
  • Kohlehydrate: 13 g
  • Zucker: 9 g
  • Natrium: 1 mg
  • Ballaststoffe: 1 g
  • Eiweiss: 1g
  • Cholesterin: 0 mg
Vorbereitung: 
Zubereitung: 
Gesamt: 
Zutaten
Für 2 Portionen:
  • 100 ml stille Mineralwasser
  • ½ Apfel ( mit Schale, entkernt)
  • ½ Birne (mit Schale, entkernt)
  • Saft einer halben Orange
  • ¼ Avocado
  • ¼ Mango
  • 1 Zweig frischer Koriander
Zubereitung
  1. Apfel und Birne waschen und entkernen. Grob in Stücke schneiden und in den Standmixer oder das Mixgefäß des Pürierstabs geben.
  2. Orange auspressen und den Saft dazu geben.
  3. Die Avocado schäln und den Stein entfernen. ¼ der Avocado zum Smoothie geben, den Rest anders verwerten.
  4. Die Mango schälen und in Stücke schneiden.
  5. Avocado und Mango in den Mixer geben.
  6. Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Die Blättchen ebenfalls in den Mixer geben.
  7. Alles gut durchmixen- fertig und genießen!

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