Wer eine gesunde Zwischenmahlzeit sucht, der landet unweigerlich irgendwann bei Gemüsesticks mit Dip.
Gemüse liefert Vitamine, Mineralstoffe und Ballaststoffe, ist Kalorien- und fettarm und Gemüsesticks sind besonders leicht zuzubereiten. Gemüse waschen, schälen in Stücke schneiden- fertig.
Den Zitronen-Joghurt-Dip dazu findest Du hier!
Gemüsesticks mit Zitrone-Joghurt-Dip
Autor: Bejana
Nährwerte
- Portionen: 2
- Portionsgröße: 1 Portion
- kcal: 156
- Fett: 4 g
- gesättigte Fettsäuren: 1 g
- Ungesättigte Fettsäuren: 2 g
- Transfette: 0 g
- Kohlehydrate: 16 g
- Zucker: 2 g
- Natrium: 388 mg
- Ballaststoffe: 9 g
- Eiweiss: 6 g
- Cholesterin: 0 mg
Vorbereitung:
Zubereitung:
Gesamt:

Zutaten
Für 1 Portion:
- 1 große Karotte
- 2-3 Stangen Staudensellerie
- ½ Salatgurke
- 1 Portion Zitronen-Joghurt-Dip
Zubereitung
- Die Karotte schälen, der Länge nach vierteln und in ca. 8 cm lange Stücke schneiden.
- Den Sellerie waschen, die Fäden der Länge nach herausziehen und auch in Stücke schneiden.
- Die Gurke waschen, mit dem Sparschäfer schälen und ebenfalls in Stücke schneiden.
- Den Dip dazu reichen!