Kirsch- Schoko Crumble
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamt
 
Autor:
Portionen: 35
Zutaten
Für 4 Portionen:
  • 250 g Kirschen
  • 1 EL Schokotropfen
  • 60 g Dinkelvollkornmehl
  • 20 g gemahlene Mandeln
  • 1 TL ungesüßtes Kakaopulver
  • 30 g Margarine
  • 25 g Rohrrohrzucker
  • 1 EL Honig
Zubereitung
  1. Die trockenen Zutaten- Mehl, gemahlene Mandeln, Kakaopulver und Zucker in einer Schüssel vermischen.
  2. Die Margarine abwiegen und zusammen mit dem Honig dazu geben.
  3. Nun alles mit den Fingern so lange vermengen bis ein grob-krümeliger Teig entsteht.
  4. Die Kirschen waschen und entkernen. Dann zusammen mit den Schokotropfen in Muffins-oder Souffleförmchen geben und den Teig darüber streuen.
  5. Die Crumble bei 180 Grad ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Nährwerte
Portionsgröße: 4 Portionen kcal: 230 Fett: 11 g Kohlehydrate: 29 g Zucker: 3 g Natrium: 4 mg Ballaststoffe: 8 g Eiweiss: 9 g Cholesterin: 0 mg
Recipe by Bejana Quality of life at https://beratung.bejana.de/kirsch-schoko-crumble/