Ananas-Kokos Crumble
Autor: Bejana
Portionen: 35
- 250 g frische Ananas
- 1 EL Rum
- 2 EL Rohrohrzucker
- 60 g Dinkelvollkornmehl
- 20 g Kokosflocken
- 30 g Margarine
- 25 g Rohrrohrzucker
- 1 EL Honig
- Die trockenen Zutaten-Mehl, Kokosflocken und 25g Zucker in einer mittelgroßen Schüs-sel vermischen.
- Die Margarine abwiegen und zusammen mit dem Honig dazu geben.
- Nun alles mit den Fingern so lange vermengen bis ein grob-krümeliger Teig entsteht.
- Dann die Ananas schälen, den holzigen Strang im Inneren entfernen und die Ananas in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Ananasstücke in eine Schüssel geben, Rum und den restlichen Zucker dazu fügen und das Obst 30 Minuten marinieren lassen.
- Danach das Obst in Muffins-oder Souffleförmchen geben und den Teig darüber streuen. Die Crumble bei 180 Grad ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Portionsgröße: 4 Portionen kcal: 261 Fett: 10 g Kohlehydrate: 35 g Zucker: 8 g Natrium: 2 mg Ballaststoffe: 5 g Eiweiss: 7 g Cholesterin: 0 mg
Recipe by Bejana Quality of life at https://beratung.bejana.de/ananas-kokos-crumble/
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