Bunter Salatteller
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamt
 
Autor:
Portionen: 10
Zutaten
Für 2 Portionen:
  • 30 g Frisseesalat
  • 30 g Eichblattsalat
  • Je ½ rote und gelbe Paprika
  • 50 g Cherrytomaten
  • ½ Zwiebel in Ringen
  • 1 EL Mais aus der Dose
Zubereitung
  1. Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
  2. Paprika waschen und in Würfel schneiden
  3. Tomaten waschen und halbieren
  4. Alle Zutaten in einer Salatschüssel mischen, Dressing dazu geben und noch einmal durchmischen- fertig!
Nährwerte
Portionsgröße: 2 Portionen kcal: 74 Fett: 2 g Transfette: 0 g Kohlehydrate: 11 g Zucker: 3 g Natrium: 2 mg Ballaststoffe: 2 g Eiweiss: 2 g Cholesterin: 0 mg
Recipe by Bejana Quality of life at https://beratung.bejana.de/bunter-salatteller/