Overnight-Oats- Basisrezept
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamt
 
Autor:
Portionen: 5 min
Zutaten
Für 1 Portion:
  • 1 Weckglas ca. 200 ml
  • 3 EL feine Haferflocken
  • 1 TL Chiasamen
  • Wasser
Zubereitung
  1. Haferflocken und Chiasamen am Vorabend im Weckglas vermischen und mit Wasser auffüllen.
  2. Weckglas verschließen und über Nacht im Kühlschrank einweichen lassen.
Nährwerte
Portionsgröße: 1 Portion kcal: 232 Fett: 7 g gesättigte Fettsäuren: 1 g Ungesättigte Fettsäuren: 3 g Transfette: 0 g Kohlehydrate: 29 g Zucker: 0 g Natrium: 45 mg Ballaststoffe: 4 g Eiweiss: 9 g Cholesterin: 0 mg
Recipe by Bejana Quality of life at https://beratung.bejana.de/overnight-oats-basisrezept/