Balsamico-Dressing
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamt
 
Autor:
Portionen: 2
Zutaten
Für 2 Portionen:
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 1 TL Honig
  • ½ Zwiebel
  • 1 TL Senf
Zubereitung
  1. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. Nun aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Honig, den Zwiebelwürfeln und dem Senf ein Dressing herstellen.
  3. Das Dressing über den Salat geben und den Salat gut durchmischen.
Nährwerte
Portionsgröße: 2 kcal: 225 kcal Fett: 23 g gesättigte Fettsäuren: 3 g Ungesättigte Fettsäuren: 4 g Transfette: 0 g Kohlehydrate: 13 g Zucker: 11 g Natrium: 136 mg Ballaststoffe: 0 g Eiweiss: 3 g Cholesterin: 0 mg
Recipe by Bejana Quality of life at https://beratung.bejana.de/balsamico-dressing/