Gemischter Salat mit Balsamico- Dressing, gegrilltem Kürbis und gebratenen Pilzen
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamt
 
Autor:
Portionen: 50
Zutaten
Für 2 Portionen:
  • 400 g Hokkaido- Kürbis
  • 1 TL Fleur de Sel
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • ½ TL gemahlenen schwarzen Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • Etwas Rapsöl
  • 100 g gemischter Salat
  • 1 Portion Balsamico- Dressing ( das Rezept findet Ihr hier)
  • 150 g Pilze z.B. Champignons, Pfifferlinge, Kräuterseitlige etc.
  • Etwas Salz
Zubereitung
  1. Zunächst den Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
  2. Fleur de SEL, Kreuzkümmel, Pfeffer und Paprikapulver mischen und den Kürbis damit würzen.
  3. Mit etwas Rapsöl beträufeln und im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten grillen.
  4. In der Zwischenzeit den Salat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf Tellern verteilen.
  5. Das Balsamico- Dressing darüber geben.
  6. Pilze sauber bürsten, in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Rapsöl braten. Anschließend auf dem Salat verteilen.
  7. Zum Schluss noch den gerösteten Kürbis auf dem Salat verteilen.
Nährwerte
Portionsgröße: 2 kcal: 289 kcal Fett: 12 g gesättigte Fettsäuren: 2 g Ungesättigte Fettsäuren: 2 g Transfette: 0 g Kohlehydrate: 35 g Zucker: 12 g Natrium: 918 mg Ballaststoffe: 6 g Eiweiss: 8 g Cholesterin: 0 mg
Recipe by Bejana Quality of life at https://beratung.bejana.de/gemischter-salat-mit-balsamico-dressing-gegrilltem-kuerbis-und-gebratenen-pilzen/