Gedämpfte Bohnen
Autor: Bejana
Portionen: 30
- 300 gBohnen (frisch oder gefroren)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Rosmarinzweig
- Bohnen ggf. Putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Es wird ein Topf mit Dämpfaufsatz benötigt.
- Die Bohnen in den Dämpfaufsatz geben.
- In den Topf darunter ca. 200 ml Wasser geben.
- Die Knoblauchzehe schälen, andrücken und ins Wasser geben.
- Den Rosmarinzweig ebenfalls ins Wasser geben.
- Die Bohnen ca. 20 Minuten über dem kochenden Wasser dämpfen. Zum Schluss mit etwas Salz bestreuen.
Portionsgröße: 2 Portionen kcal: 47 Fett: 0 g gesättigte Fettsäuren: 0 Ungesättigte Fettsäuren: 0 g Transfette: 0 g Kohlehydrate: 54 g Zucker: 4 g Natrium: 0 mg Ballaststoffe: 5 g Eiweiss: 4 g Cholesterin: 0 mg
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