Ratatouille-Gemüse
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamt
 
Autor:
Portionen: 30
Zutaten
Zutaten für 4 Portionen:
  • 1 mittelgroße Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1 gelbe und 1 rote Paprika
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1EL frischer gehackter Rosmarin
  • Etwas Olivenöl
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
Zubereitung
  1. Zunächst das Gemüse waschen, die Paprika entkernen und das ganze Gemüse in ca. 1 cm breite Würfel schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, dann in einem großen Topf in etwas Olivenöl anbraten.
  3. Wenn die Zwiebeln glasig gedünstet sind, das restliche Gemüse zufügen und kurz mitgaren.
  4. Mit den gehackten Tomaten übergießen, den Rosmarin zugeben, salzen und pfeffern.
  5. Ca. 15 Minuten köcheln lassen, fertig!
Nährwerte
Portionsgröße: 4 Portionen kcal: 102 Fett: 4 g gesättigte Fettsäuren: 1 g Ungesättigte Fettsäuren: 3 g Transfette: 0 g Kohlehydrate: 10 g Zucker: 5 g Natrium: 111 mg Ballaststoffe: 3 g Eiweiss: 4 g Cholesterin: 0 mg
Recipe by Bejana Quality of life at https://beratung.bejana.de/ratatouille-gemuese/