Lachs im Pergament
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamt
 
Autor:
Portionen: 30
Zutaten
Für 2 Portionen:
  • 2 Lachstranchen a 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Limette
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Stück Pergamentpapier
Zubereitung
  1. Die Lachstranchen waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, salzen und pfeffern.
  2. Den Koriander waschen und trocken schütteln. Die Korianderblätter vom Stengel zupfen
  3. Nun die Korianderblätter in die Mitte der beiden Pergamentpapier legen. Die Zitrone in Scheiben schneiden und auf den Korianderblättern verteilen.
  4. Die Lachstranchen darauf setzen und das Pergamentpapier wie ein Bonbon verschließen.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 Minuten garen
Nährwerte
Portionsgröße: 2 Portionen kcal: 360 Fett: 22 g gesättigte Fettsäuren: 1 g Ungesättigte Fettsäuren: 20 g Transfette: 0 g Kohlehydrate: 0 g Zucker: 0 g Natrium: 194 mg Ballaststoffe: 0 g Eiweiss: 40 g Cholesterin: 0 mg
Recipe by Bejana Quality of life at https://beratung.bejana.de/lachs-im-pergamentpapier/