Kartoffeln schälen in sehr feine Scheiben schneiden, einzeln auf einem Küchenkrepp auslegen und trockentupfen.
Dann ein Backblech mit Backpapier auslegen und gleichmäßig 1 TL Olivenöl darauf verstreichen.
Die Kartoffelscheiben auf dem Backblech verteilen und auch 1 TL Olivenölauf den Kartoffelscheiben verstreichen.
Die Kartoffeln bei 160°C ca. 30 Minuten goldbraun backen. Dann die Kartoffeln in eine große Schüssel geben und mit Rosmarinsalz würzen.
Nährwerte
Portionsgröße: 2 Portionen kcal: 128 Fett: 7 g gesättigte Fettsäuren: 1 g Ungesättigte Fettsäuren: 6 g Transfette: 0 g Kohlehydrate: 12 g Zucker: 1 g Natrium: 238 mg Ballaststoffe: 2 g Eiweiss: 2 g Cholesterin: 0 mg
Recipe by Bejana Quality of life at https://beratung.bejana.de/rosmarin-ofenchips/