Paprika- Ofenkartoffeln
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamt
 
Autor:
Portionen: 50
Zutaten
Für 2 Portionen:
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 TL Meersalz
  • Ca. 1 TL Olivenöl
  • Paprikapulver edelsüß
Zubereitung
  1. Kartoffeln waschen und der Länge nach vierteln.
  2. Mit der Schnittfläche nach oben auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen.
  3. Mit Meersalz und Paprikapulver bestreuen und das Olivenöl vorsichtig darüber träufeln ( 1 Tropfen pro Kartoffel genügt).
  4. Im Backofen ca. 40 Minuten bei 180 Grad backen.
Nährwerte
Portionsgröße: 4 Portionen kcal: 126 Fett: 4 g gesättigte Fettsäuren: 1 g Ungesättigte Fettsäuren: 3 g Transfette: 0 g Kohlehydrate: 19 g Zucker: 1 g Natrium: 290 mg Ballaststoffe: 3 g Eiweiss: 3 g Cholesterin: 0 mg
Recipe by Bejana Quality of life at https://beratung.bejana.de/paprika-ofenkartoffeln/