Gemüsesticks mit Zitrone-Joghurt-Dip
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamt
 
Autor:
Portionen: 2
Zutaten
Für 1 Portion:
  • 1 große Karotte
  • 2-3 Stangen Staudensellerie
  • ½ Salatgurke
  • 1 Portion Zitronen-Joghurt-Dip
Zubereitung
  1. Die Karotte schälen, der Länge nach vierteln und in ca. 8 cm lange Stücke schneiden.
  2. Den Sellerie waschen, die Fäden der Länge nach herausziehen und auch in Stücke schneiden.
  3. Die Gurke waschen, mit dem Sparschäfer schälen und ebenfalls in Stücke schneiden.
  4. Den Dip dazu reichen!
Nährwerte
Portionsgröße: 1 Portion kcal: 156 Fett: 4 g gesättigte Fettsäuren: 1 g Ungesättigte Fettsäuren: 2 g Transfette: 0 g Kohlehydrate: 16 g Zucker: 2 g Natrium: 388 mg Ballaststoffe: 9 g Eiweiss: 6 g Cholesterin: 0 mg
Recipe by Bejana Quality of life at https://beratung.bejana.de/gemuesesticks-mit-zitrone-joghurt-dip/