Omlette Halb-Halb mit Lachs und Kräutercreme
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamt
 
Autor:
Portionen: 12
Zutaten
Für 2 Portionen:
  • 4 Eiweiß
  • 2 Eigelb
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 2 EL Creme Legere
  • 1 EL Quark
  • 2 Scheiben Räucherlachs
  • 2 TL Rapsöl
Zubereitung
  1. Eiweiß und Eigelbe mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und verquirlen.
  2. Dann den Quark mit der Creme Fraiche verrühren, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und die gehackte Petersilie unterheben.
  3. In einer kleinen Pfanne (ca. 18 cm Durchmesser) nun das Rapsöl erhitzen und 2 Omlettes aus den verquirlten Eiern backen.
  4. Die Pfanne vom Herd nehmen,
  5. TLKräutercreme darauf verstreichen, den Räucherlachs darüber legen und das Omlette als Halbkreis auf dem Teller anrichten.
Nährwerte
Portionsgröße: 2 Portionen kcal: 236 Fett: 17 g gesättigte Fettsäuren: 2 g Ungesättigte Fettsäuren: 4 g Transfette: 0 g Kohlehydrate: 3 g Zucker: 1 g Natrium: 16 mg Ballaststoffe: 1 g Eiweiss: 19 g
Recipe by Bejana Quality of life at https://beratung.bejana.de/omlette-halb-halb-mit-lachs-und-kraeutercreme/