Pizza mit Pilzen, Lachsschinken, Peperoni und Zwiebel
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamt
 
Autor:
Portionen: 25
Zutaten
Für 1 Pizza:
  • ¼ Pizzateig
  • 4 EL passierte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2-3 Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 5 Cherrytomaten
  • 3-4 Peperoni aus dem Glas
  • 2 Scheiben Lachsschinken
  • 2 EL geriebenen Käse
Zubereitung
  1. Pizzateig dünn und rund ausrollen.
  2. Mit den passierten Tomaten bestreichen. Salzen und Pfeffern.
  3. Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden.
  4. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
  5. Lachsschinken in Streifen schneiden.
  6. Zwiebeln und Champignans sowie die Schinkenstreifen und die Peperoni auf der Pizza verteilen.
  7. Käse darüber streuen.
  8. Bei 200 Grad im Backofen 15 Minuten backen.
Nährwerte
Portionsgröße: 1 Portion kcal: 732 Fett: 34 g gesättigte Fettsäuren: 2 g Ungesättigte Fettsäuren: 17 g Transfette: 0 g Kohlehydrate: 71 g Zucker: 8 g Natrium: 1772 mg Ballaststoffe: 7 g Eiweiss: 39 g Cholesterin: 16 mg
Recipe by Bejana Quality of life at https://beratung.bejana.de/pizza-mit-pilzen/