One-Pot-Pasta mit Mozzarella und Cherrytomaten
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamt
 
Autor:
Portionen: 25
Zutaten
Für 2 Personen:
  • 260 gr Vollkorn-Spaghetti
  • 300 g Kirschtomaten
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 1 Mozzarella
  • Salz
  • ½ TL Sambal Oelek (Chili Paste)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Tomatenmark
Zubereitung
  1. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella würfeln und das Basilikum waschen, trocken schütteln und grob hacken.
  2. Zusammen mit Vollkorn-Spaghetti,Gemüsebrühe, etwas Salz, Sambal Oelek, dem Tomatenmark und der ausgepressten Knoblauchzehe in einen großen Topf geben.
  3. Zum Kochen bringen und so lange unter ständigen Rühren weiterköcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig aufgesogen wurde
  4. Dann den Mozzarella dazugeben und unterrühren. Er schmilzt und verbindet sich mit den Nudeln. Nun noch Basilikum dazu geben und weiter köcheln, bis keine Flüssigkeit mehr übrig ist.
Nährwerte
Portionsgröße: 2 Portionen kcal: 546 Fett: 14 g gesättigte Fettsäuren: 8 g Ungesättigte Fettsäuren: 0 g Transfette: 0 g Kohlehydrate: 74 g Zucker: 11 g Natrium: 1169 mg Ballaststoffe: 12 g Eiweiss: 30 g Cholesterin: 0 mg
Recipe by Bejana Quality of life at https://beratung.bejana.de/one-pot-pasta-mit-paprika-pilzen/