Ruccola-Tomate-Mozzarella Salat mit gebratener Hühnchenbrust
 
Vorbereitung
Zubereitung
Gesamt
 
Autor:
Portionen: 15
Zutaten
Für 4 Personen:
  • 100 g Ruccola-Salat
  • 200 g Cherrytomaten
  • 1 Packung Mozzarella-Kügelchen light
  • 200 g gebratene Hühnchenbrust
  • 2 Portionen Balsamico-Dressing
Zubereitung
  1. Den Ruccola-Salat verlesen, waschen und trocken schütteln.
  2. Die Tomaten waschen und halbieren.
  3. Die Mozzarella-Kügelchen halbieren.
  4. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Balsamico-Dressing verrühren.
  5. Hühnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Salat anrichten.
Nährwerte
Portionsgröße: 2 Portionen kcal: 307 Fett: 11 g gesättigte Fettsäuren: 6 g Ungesättigte Fettsäuren: 5 g Transfette: 0 g Kohlehydrate: 7 g Zucker: 4 g Natrium: 414 mg Ballaststoffe: 2 g Eiweiss: 47 g Cholesterin: 0 mg
Recipe by Bejana Quality of life at https://beratung.bejana.de/ruccola-tomate-mozzarella-salat-mit-gebratener-huehnchenbrust/