Dattel-Koriander-Honig-Frischkäse

Dattel- Koriander-Honig Frischkäse

Frischkäse ist immer eine gute Frühstücksalternative zur Butter auf Brot. Dieser hier ist orientalisch-exotisch mit Datteln und Koriander verfeinert.

Frischkäse sollte immer fettreduziert gekauft werden- gleicher Geschmack, viele Proteine aber weniger Fett als normaler Frischkäse.

Auch als Snack auf Knäckebrot ist der Frischkäse lecker!

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Dattel- Koriander-Honig Frischkäse
 
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Nährwerte
  • Portionen: 10
  • kcal: 86
  • Fett: 4 g
  • gesättigte Fettsäuren: 3 g
  • Ungesättigte Fettsäuren: 1 g
  • Transfette: 0 g
  • Kohlehydrate: 10 g
  • Zucker: 8 g
  • Natrium: 1 g
  • Ballaststoffe: 1 g
  • Eiweiss: 3 g
  • Cholesterin: 0 g
Rezeptart: Breakfast
Küche: Healthy
Vorbereitung: 
Zubereitung: 
Gesamt: 
Zutaten
Für 4 Portionen:
  • 100 g Frischkäse
  • 30 g getrocknete
  • Datteln
  • 1 TL Koriander
  • 1 TL Honig
Zubereitung
  1. Die Datteln in feine Würfel schneiden.
  2. Den Frischkäse mit dem Honig und dem Koriander verrühren.
  3. Zum Schluss die Dattelwürfel unterheben.

Wie wäre es dazu mit unserem Dinkelvollkornbrot?

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