Frischkäse ist immer eine gute Frühstücksalternative zur Butter auf Brot. Dieser hier ist orientalisch-exotisch mit Datteln und Koriander verfeinert.
Frischkäse sollte immer fettreduziert gekauft werden- gleicher Geschmack, viele Proteine aber weniger Fett als normaler Frischkäse.
Auch als Snack auf Knäckebrot ist der Frischkäse lecker!
Dattel- Koriander-Honig Frischkäse
Autor: Bejana
Nährwerte
- Portionen: 10
- kcal: 86
- Fett: 4 g
- gesättigte Fettsäuren: 3 g
- Ungesättigte Fettsäuren: 1 g
- Transfette: 0 g
- Kohlehydrate: 10 g
- Zucker: 8 g
- Natrium: 1 g
- Ballaststoffe: 1 g
- Eiweiss: 3 g
- Cholesterin: 0 g
Rezeptart: Breakfast
Küche: Healthy
Vorbereitung:
Zubereitung:
Gesamt:

Zutaten
Für 4 Portionen:
- 100 g Frischkäse
- 30 g getrocknete
- Datteln
- 1 TL Koriander
- 1 TL Honig
Zubereitung
- Die Datteln in feine Würfel schneiden.
- Den Frischkäse mit dem Honig und dem Koriander verrühren.
- Zum Schluss die Dattelwürfel unterheben.
Wie wäre es dazu mit unserem Dinkelvollkornbrot?