Frozen Joghurt – das bessere Eis
Die Vorteile dieses Frozen Joghurts liegen auf der Hand- wenig Fett durch fettarmen Joghurt und viel Obst.
Damit ist dieser Snack vitaminreich und lecker wie Eis.
Brombeer- Frozen- Joghurt
Autor: Bejana
Nährwerte
- Portionen: 45
- kcal: 99
- Fett: 2 g
- Kohlehydrate: 57 g
- Eiweiss: 71 g
Vorbereitung:
Zubereitung:
Gesamt:

Zutaten
Für 6 Portionen:
- 250g Brombeeren
- 500 g Joghurt
- 75 g Rohrohrzucker
- 2 Eiklar
Zubereitung
- Wenn Sie eine Eismaschine nutzen, stellen Sie den Behälter am besten 24 Stunden
- vor der Zubereitung in das Tiefkühlfach.
- Stunden vor der Zubereitung sollten Sie bereits den Joghurt in ein mit einem
- dünnen Tuch ausgeschlagenem Sieb abtropfen lassen, sodass eine quarkartige
- Masse entsteht.
- Waschen Sie die Brombeeren und pürieren Sie sie anschließend mit dem Pürierstab.
- Dann nehmen Sie die Joghurtmasse und verrühren Sie mit dem Zucker und dem
- Brombeerpüree.
- Schlagen Sie anschließend das Eiklar steif und heben Sie es unter die Joghurtmasse.
- Die Masse geben Sie in den Behälter Ihrer Eismaschine und lassen sie Ihren Frozen
- Joghurt nach Gebrauchsanweisung gefrieren.
- Wir haben festgestellt, dass der Frozen Joghurt direkt nach Fertigstellung am besten
- schmeckt, da er nach dem Einfrieren etwas hart ist.