Bunter Salatteller

Bunter Salatteller

Ein bunter Salatteller kann zu jeder Mahlzeit gehören. Zumindest ein kleiner vorweg, denn
zum einen fällt es Dir danach leichter Dir den Teller nicht mehr ganz so voll zu laden
mit dem energiereichen Leckereien, die folgen.

Zum anderen erhälst Du so die Extra-Portion an Vitaminen und Mineralstoffen.

Nicht zu vergessen, dass Salat und das zugefügte Gemüse eine ganze Menge Ballaststoffe mitbringen.

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Bunter Salatteller
 
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Nährwerte
  • Portionen: 10
  • Portionsgröße: 2 Portionen
  • kcal: 74
  • Fett: 2 g
  • Transfette: 0 g
  • Kohlehydrate: 11 g
  • Zucker: 3 g
  • Natrium: 2 mg
  • Ballaststoffe: 2 g
  • Eiweiss: 2 g
  • Cholesterin: 0 mg
Vorbereitung: 
Zubereitung: 
Gesamt: 
Zutaten
Für 2 Portionen:
  • 30 g Frisseesalat
  • 30 g Eichblattsalat
  • Je ½ rote und gelbe Paprika
  • 50 g Cherrytomaten
  • ½ Zwiebel in Ringen
  • 1 EL Mais aus der Dose
Zubereitung
  1. Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
  2. Paprika waschen und in Würfel schneiden
  3. Tomaten waschen und halbieren
  4. Alle Zutaten in einer Salatschüssel mischen, Dressing dazu geben und noch einmal durchmischen- fertig!

Wie wäre es dazu mit Balsamico-Dressing.

Noch nicht satt? Dann nimm noch eine Scheibe Dinkelvollkornbrot dazu!

 

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