Vollkorn-French-Toast

Vollkorn-French-Toast mit frischen Früchten

Ein kleiner Trick verwandelt das Vollkorn-French-Toast von einer süßen Sünde in einen
#gesund.Genuss:

Genieße lediglich 2 Scheiben Brot und füge stattdessen eine große Portion
frisches, geschnittenes Obst dazu.

Obst macht satt, liefert Vitamine und Ballaststoffe und ist zudem lecker.

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Vollkorn-Frenchtoast mit frischen Früchten
 
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Nährwerte
  • Portionen: 15
  • kcal: 247
  • Fett: 9 g
  • Kohlehydrate: 31 g
  • Zucker: 10 g
  • Natrium: 454 mg
  • Ballaststoffe: 8 g
  • Eiweiss: 12 g
Vorbereitung: 
Zubereitung: 
Gesamt: 
Zutaten
Für 2 Portionen:
  • 2 Eier
  • 3 EL Milch
  • 1 Prise Salz
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Zimt
  • Rapsöl zum Braten
  • Trauben
  • Apfel
  • Ananas
  • Banane
Zubereitung
  1. Eier, Milch, Salz, Honig, Vanillezucker und Zimt in einem tiefen Teller verquirlen.
  2. Die Brot- Scheiben in der Eimasse tränken und anschließend in einer kleinen Pfanne mit Rapsöl ausbraten.
  3. Das Obst kleinschneiden und als Obstsalat dazu genießen.

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