Brombeer-Frozen-Joghurt

Brombeer- Frozen- Joghurt

Frozen Joghurt – das bessere Eis

Die Vorteile dieses Frozen Joghurts liegen auf der Hand- wenig Fett durch fettarmen Joghurt und viel Obst.

Damit ist dieser Snack vitaminreich und lecker wie Eis.

5 from 1 reviews
Brombeer- Frozen- Joghurt
 
Autor: 
Nährwerte
  • Portionen: 45
  • kcal: 99
  • Fett: 2 g
  • Kohlehydrate: 57 g
  • Eiweiss: 71 g
Vorbereitung: 
Zubereitung: 
Gesamt: 
Zutaten
Für 6 Portionen:
  • 250g Brombeeren
  • 500 g Joghurt
  • 75 g Rohrohrzucker
  • 2 Eiklar
Zubereitung
  1. Wenn Sie eine Eismaschine nutzen, stellen Sie den Behälter am besten 24 Stunden
  2. vor der Zubereitung in das Tiefkühlfach.
  3. Stunden vor der Zubereitung sollten Sie bereits den Joghurt in ein mit einem
  4. dünnen Tuch ausgeschlagenem Sieb abtropfen lassen, sodass eine quarkartige
  5. Masse entsteht.
  6. Waschen Sie die Brombeeren und pürieren Sie sie anschließend mit dem Pürierstab.
  7. Dann nehmen Sie die Joghurtmasse und verrühren Sie mit dem Zucker und dem
  8. Brombeerpüree.
  9. Schlagen Sie anschließend das Eiklar steif und heben Sie es unter die Joghurtmasse.
  10. Die Masse geben Sie in den Behälter Ihrer Eismaschine und lassen sie Ihren Frozen
  11. Joghurt nach Gebrauchsanweisung gefrieren.
  12. Wir haben festgestellt, dass der Frozen Joghurt direkt nach Fertigstellung am besten
  13. schmeckt, da er nach dem Einfrieren etwas hart ist.

Mehr Dessert?

Joghurt-Trifle mit Beeren und Amarettini

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.